Prita Aunalal, Asisten Baru Nia Ramadhani

Prita Aunalal, Asisten Baru Nia Ramadhani

Netizen kembali mencari tahu nama Prita Aunalal. Wanita cantik ini baru saja direkrut Nia Ramadhani sebagai asisten barunya.

Di dunia hiburan, Prita Aunalal sebenarnya sudah tak asing. Dia merupakan Abang None Jakarta 2017, punya pesona kecantikan yang eksotis.

Gaya Prita Aunalal pun tak kalah canfik dengan Theresa Wienathan. Anda makin penasaran dong? Yuk intip lima gaya andalan Prita Aunalal berikut ini, dikutip Okezone dari Instagram pribadinya @prita.aunalal.

Wow, pose seksi dengan bra top

Dia memakai long coat dengan celana kulot warna peach yang segar. Kemudian dia memakai bra top warna lavender.

Gaya Prita Aunalal tampak modis saat pemotretan di GBK. Dia memakai long coat dengan celana kulot warna peach yang segar. Kemudian dia memakai bra top warna lavender. Duh, menggoda banget!

Ke pantai gayanya pun tambah seksi

Misalnya saat ke pantai dia memakai bra top berkerut dan legging. Aduhai banget lekuk tubuhnya.

Ke pantai, pesona Prita Aunalal kian terpancar. Dia senang memakai outfit dengan sentuhan warna pastel yang segar. Misalnya saat ke pantai dia memakai bra top berkerut dan legging. Aduhai banget lekuk tubuhnya.

Lirikan mata Prita Aunalal sangat menggoda, tak kalah seksi dari Nia Ramadhani nih. Dia pakai t-shirt biru dengan gaya no pants. Ditambah aksesoris topi yang terlihat boyish style!

Tambah hot dengan crop top

Pesonanya aduhai, jadi enggak mau kedip deh lihatnya. Semoga betah ya kerja bareng Nia Ramadhani.

Pesona Prita Aunalal juga tambah bikin terpukau saat dia memakai crop top hitam dipadukan dengan celana kulot. Pesonanya aduhai, jadi enggak mau kedip deh lihatnya. Semoga betah ya kerja bareng Nia Ramadhani.

Basah-basahan pakai baju renang

Dia tampil aduhai dengan kulit sawo matang yang eksotis. Siap jadi idola baru nih!

Di kolam renang, pesona Prita Aunalal tambah seksi. Dia pun memakai baju renang hitam sambil berendam di dalam kolam renang. Dia tampil aduhai dengan kulit sawo matang yang eksotis. Siap jadi idola baru nih!

Baca Juga  :

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *